Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

"Я уже президент": политические амбиции Разумков взяли верх и он заявил, что Зеленский попал в политику случайно - СМИ

Тина Кароль нежно обняла свой животик, теперь этого не скрыть: "Дубль два, сегодня можна и три, и четыре раза"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

Сейчас теелеведущая показала в соцсети необычное фото, на котором появилась в "банном" образе, а в подписи к нему раскрыла секрет молодости и красоты.

На новой фотографии, которую Леся сделала сама, она позирует как будто только что из душа. На ней белоснежный махровый халат и тюрбан из полотенца на голове, при этом на лице нет макияжа, а на шее милое украшение. Она серьезно смотрит в камеру, как будто что-то задумала. В подписи к публикации Никитюк написала: "Очень часто в прессе встречаются заголовки, типа: "Как вернуть молодость коже лица?". Мой рецепт: 7 дней конкретного отдыха, солнце, море, сон, коктейль, рыба, овощи, SPF 50 PA". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию телеведущей, засыпая ее комплиментами в комментариях.