Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Не так давно ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. 

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк открыла вокальный талант и спела песню Тины Кароль

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Политсила Пальчевского, которая создана лишь 1 июля уже обгоняет парламентские партии, - политолог

Меган Маркл и принц Гарри вернутся в объятья Елизаветы: "Великобритания всегда важна"

Все новости

Украинская певица Тина Кароль, у которой только что вышел альбом-трилогия “Найти своих”, удостоилась собственной именной звезды на Площади звезд в Киеве, возле ТРЦ Gulliver. Сообщение об этом событии быстро разлетелось по соцсетям и шоу-бизнесовым изданиям. 

Артистка пришла на церемонию в наряде от украинского дизайнера Кати Сильченко — той самой, которая выступает стилистом супруги президента Украины Владимира Зеленского. Для торжественного мероприятия Кароль выбрала кожаный наряд цвета “крем-брюле” от украинского бренда  the COAT by Katya Silchenko. Аутфит певицы состоял из блейзера и облегающего платья миди с сексапильным декольте и в бежевых туфлях с острым носиком. 

Всегда элегантная Кароль дополнила наряд идеально ровной укладкой с пробором набок и нюдовым макияжем. В момент открытия звезды, Тина не сдерживала эмоций — она плакала, смеялась и даже упала на колени рядом со звездой. Также певица дала автограф-сессию, где подписала фанатам свой альбом “Найти Своих”. А в комментариях певицу, наряженную в сладкий светло-коричневый цвет не перестают сравнивать со всевозможными вкусностями - в том числе карамелью и эклером.