Поклонники пары Дженнифер Энистон и Брэд Питт с нетерпением ждали их совместного проекта, и вот этот момент настал. Бывшие супруги сыграли довольно пикантную сцену в живых чтениях.

Как передает Новости-UA, Дженнифер Энистон и Брэд Питт еще раз доказали поклонникам, что между ними есть химия. Бывшие влюбленные сыграли сцену в творческом проекте Шона Пенна.
Джулия Робертс, Мэтью Макконахи, Шая ЛаБеф, Морган Фримен, Джими Киммел и Генри Голдинг вместе с Питтом и Энистон написали сценарий давней комедии "Беззаботные времена в "Риджент Хай". Роли Линди Барретт и Брэда Гамильтона, между которыми происходит эротическая сцена, достались именно Дженифер и Бреду.

Трансляция чтений прошла на страницах благотворительной организации Шона Пенна в соцсети.

Подключившись, Питт сначала поздоровался со всеми актерами, а затем обратился лично к бывшей жене: "Привет Энистон". Дженнифер ответила: "Привет, Питт! Как дела дорогой?" "Я в порядке",- ответил Брэд. Коротко, но так мило!

Сюжет эротической сцены заключался в следующем: Брэд пришел на вечеринку сестры и встретил там умопомрачительную Линду. Чтобы соответствовать классическому образу героини, Джен даже надела сверху своей одежды красный купальник и произнесла речь, которая вызвала взрыв хохота: "Привет Брэд. Ты знаешь, насколько милым я тебя всегда считала. Ты такой сексуальный, иди ко мне". Учитывая совпадение имен, получилось действительно впечатляюще.

Популярные статьи сейчас

Мишина призналась, что она еще холостячка и не против поцеловать Макацарию

Покрищук жестко высказалась по поводу интима между друзьями

Доллар закружит гривну в прощальном танце, евро изменит ритм - курс валют на четверг, 19 ноября

Курс валют на пятницу, 9 октября - доллар и евро позволят хорошенько отдохнуть

Все новости

Джен и Брэд воссоединились на экране по-настоящему эпично: трансляция собрала более 40 тыс. зрителей. Напомним, что актеры были женаты с 2000 по 2005 год и развелись из-за того, что Питт завел служебный роман с Анджелиной Джоли.