После рождения второго сына Селима-Гирея украинская певица Джамала часто устраивает семейные фотосессии. Она не показывает лицо второго ребенка, но делится трогательным снимком в детской комнате.

Как передает Новости-UA, Джамала на своей инстаграм-странице поделилась очередной серией милых фотографий.
Под сообщением звезда задумалась, трудно ли совмещать работу с материнством. 

37-летняя певица позировала со своим возлюбленным Сеитом-Бекиром Сулеймановым, старшим сыном Эмиром-Рахманом и младенцем Селим-Гираей, который родился летом. Также она показала, как устроила детскую комнату. Примечательно, что есть много игрушек, спортивная лестница для детей, на которой Эмир был сфотографирован.

Вся комната выполнена в пастельных тонах. Он также украшен декоративными звездами и Луной. Под фотографиями Джамала сказала, что материнство - это как вечный двигатель, оно никогда не выключается.

"Быть мамой-самая сложная работа в мире! Возвращаешься домой после концерта, ложишься спать и вдруг вспоминаешь, что на завтра нет фарша для супа с фрикадельками", - признается Джамала.

Популярные статьи сейчас

Город парализовало ледяным дождем, люди валяются на дорогах - 2020 год и не думает останавливаться

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости
Также знаменитость рассказала, что во время пауз в интервью, фотосессиях она часто впадает в свои мысли и начинает вспоминать, что  не " приобрела памперсов на два разных размера" или что у Эмира нет осенних вещей. Джамала уверена, что все это знакомо матерям.

View this post on Instagram

Быть мамой — самая сложная работа в мире! Ты как вечный двигатель — не выключаешься никогда. ⠀ Возвращаешься домой после концерта, ложишься спать и вдруг вспоминаешь, что на завтра нет фарша на суп с фрикадельками🤦🏽‍♀️🤷🏻‍♀️ ⠀ Во время интервью вдруг ловишь задумчивый взгляд журналиста, который не может вспомнить следующий вопрос. И ты, пользуясь паузой, тоже уходишь в свои мысли... И вспоминаешь, что не заказала в интернет-магазине памперсов на 2 разных размера. ⠀ На улице во время фотосессии для глянцевого журнала вдруг подмечаешь, что Эмирка совсем не готов к осени. Где же купить ботинки, свитера и куртки... А Селим? Есть ли человечки для грудных с начёсом? 😂 🤦🏽‍♀️ ⠀ В студии во время работы над новой песней твой взгляд застывает на диване. И ты вдруг понимаешь, что у твоих детей нет настоящей детской кровати 🛏 Той самой, о которой ты мечтала. А обычный скучный раскладной диван хоть и функциональный, но совсем не для детей 😂😭🤪🤦🏽‍♀️ ⠀ И ещё очень-очень-очень большой список мыслей, которые крутятся в твоей голове! Я знаю, вам всё это знакомо! 😉 ⠀ P.S. Да, кстати, я придумала такую кровать для двоих детей и одного взрослого. Спасибо @fifiland_com.ua, что реализовали маленькую мечту ❤️ ⠀ Ph. @olga_murzaeva_ Костюм @jul.com.ua Детская мебель @fifiland_com.ua

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on