Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Не так давно она пустила в свой дом Катю Осадчую с програмой "Світське життя". В последний раб знаменитая шляпница была в доме золотоволосой красотки аж 5 лет назад. За это время огород Тины значительно вырос, а под окнами особняка расикнулся настоящий яблочный сад.

Популярные статьи сейчас

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Олег Винник наконец-то объявил о свадьбе: "Хочется позитивного и приятного"

Ани Лорак умостила свою пятую точку в грязь, туалет мог быть и почище: "Куда ты уселась?"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Все новости

Душевный разговор состоялся в загородном доме Тины Кароль. Звезда также провела экскурсию и показала гектар земли, на котором выращивает яблочный сад, малину, виноград, баклажаны и 213 кустов роз. Однако самым волнующим моментом интервью стало признание Тины о личной жизни.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

После смерти мужа она не впускала в свою жизнь мужчин, посвящала все свободное время сыну Вениамину. Теперь артистка призналась, что в ее жизни уже есть место мужчинам.

"Время идет, не знаю, я же должна чем-то и кем-то вдохновляться, кроме цветов и своего огорода. Считаю себя молодой для того, чтобы найти, возможно, свою пристань," – поделилась Тина Кароль.

Также исполнительница добавила, что мечтает во второй раз стать мамой. Женщина стремится, чтобы в ее жизни была дочь: "Надо открыться этому желанию, открыться мысли, которая постоянно к тебе приходит. И если это не произойдет с любимым человеком, есть много способов – удочерение или еще что-то, чтобы найти для себя доченьку".