Популярный украинский хореограф женился в четвертый раз, несмотря на преклонный возраст. Об этом он рассказал в одной из передач "Танці з зірками".

Как передает Новости-UA, Григорий Чапкис продолжает активно работать и строить свою личную жизнь. Он поделился, что этот год стал для него одним из самых важных во всей его жизни: он отпраздновал свое 90-летие и снова женился. Также артист добавил, что старается быть лучшим человеком для своей второй половинки.

Хотя хореограф не хочет называть имени своей жены, известно, что ей 38 лет. Она является ровесницей с его внучкой Анной Саффрончик, которой сейчас 39 лет.

Сам Григорий очень радуется тому, что встретил такую женщину. Он рассказывает, что любимая делает его жизнь полноценной и наполненной смыслом. Ведь теперь ему есть для кого стараться и есть для кого делать романтические сюрпризы. И самое главное то, что женщина готова принимать его со всеми его недостатками и достоинствами.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Обнищавшие до предела украинцы назвали зарплаты мечты: сколько денег надо для счастья

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Отметим, что до встречи со своей возлюбленной артист женился трижды. Первый раз это была его партнерша по танцам (разница в возрасте между ними составляла 20 лет), второй - ученица хореографа, которую звали Наталья. А со своей третьей женой Аллой Чапкис развелся после 28 лет брака.

Ранее мы сообщали, что у Олега Винника произошел конфуз на "Танцях з зірками ".