Известная украинская певица Алина Гросу сообщила, что развелась с мужем, московским бизнесменом Александром Комковым. 

Как передает Новости-UA, певица рассказала, что проблемы в отношениях молодых супругов начались почти сразу после свадьбы, а в конце осени 2019 года все пошло не так.

Алина все еще надеялась на воссоединение , но шагов со стороны Александра не было, а она не привыкла бегать за мужчинами.

Звезда поделилась, что в течение супружеской жизни намеков на измену мужа не было. Однако Гросу подозревает, что в ноябре Александр все же кого-то встретил и решил попробовать что-то новое".

Актерство и музыка постоянно отнимали время Алины. Но она не ожидала, что однажды, вернувшись домой с изнурительных концертов, муж предложит развестись.

Популярные статьи сейчас

Мишина призналась, что она еще холостячка и не против поцеловать Макацарию

Леся Никитюк открыла вокальный талант и спела песню Тины Кароль

Проводник "Укрзализныци" вынужден быть дровосеком ради пассажиров: "Вот он 21 век в Украине"

Настю Каменских поглотила пучина, теперь не остановить - "Пахнет..."

Все новости

"Когда получилось так, что мы когда сошлись уже без родителей, то стало понятно, что больше работаю и зарабатываю я. Я думаю, что это влияло морально. Для меня это не самое главное, главное, чтобы человек хотел самореализоваться и идти в гору. Он очень много планировал, а я люблю, когда меньше планируют и больше делают" - рассказала Гросу.

Алина заверила, что не деньги стали причиной развода. Она до сих пор не может понять, как это произошло, потому что надеялась, что их сказка продлится всю жизнь.

Гросу не скрывает - возможно, им просто не хватило мудрости, чтобы пережить все трудности семейной жизни. С Александром она хотела остаться друзьями, но ее муж не хотел этого, аргументируя тем, что не сможет увидеть бывшего с другим. Гросу добавила, что еще не готова к новым отношениям. Однако певица мечтает о мужчине, который может стать для нее не только любимым и другом, но и партнером, которому она будет доверять.

Отметим, что летом 2019 года пара шумно отпраздновала роскошную свадьбу в настоящем замке в Италии, с кучей звездных гостей. Праздник обошелся родителям Алины в почти 100 тысяч евро. 

Напомним, что главный комплекс Гросу теперь известен всем.