Популярная телеведущая Леся Никитюк неожиданно заявила, что берет паузу в карьере. Об этом знаменитость написала на своей странице в Instagram.

Как передает Новости-UA, звезда программы "Кто против блондинок" и "Le маршрутка" сообщила, что рабочий график мешает усвоить новые знания, поэтому она хочет сделать временный перерыв и подумать. Никитюк призналась, что недавно она поступила в бизнес-школу и использует свою "паузу", чтобы "добить" английский и усовершенствовать китайскую, а также получить некоторые новые навыки.

"Поймите меня правильно, я очень люблю свою работу, но все свои знания я уже использовала! Нужно учиться..", - подчеркнула Никитюк.

Телеведущая позаботилась о том, чтобы ее поклонникам было, что смотреть на экранах во время ее отсутствия. Новый выпуск программы "Le маршрутка" скоро запустят в эфир, а телешоу "Кто сверху" уже транслируется на Новом канале.

Певица позаботилась, чтобы фанатам было что посмотреть на экранах во время ее отсутствия. Вскоре в эфире появится новая программа "Le маршрутка", а телепередача "Кто сверху" уже транслируется на Новом канале.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

View this post on Instagram

А вот теперь можно и взять небольшую паузу..) Ле Маршрутка скоро в ефірі, Хто зверху ви вже дивитесь, на Танцях з Зірками відстрілялась.. в прямому смислі слова😁.. Так що все! Восени вам буде що дивитись на екранах.. а мені треба взяти паузу і подумати, що далі.... Зрозумійте мене правильно, я дуже люблю свою роботу, але всі свої знання я вже використала! Потрібно вчитися.. а на це зовсім немає часу;( Тому днями я поступила в бізнес школу, про яку пізніше розкажу, англійську мову нарешті доб’ю 😭 ну і китайський вже забула🐼 Всім дякую! Всіх люблю, в інсті залишаюся❤️ Мій вчорашній образ Hair @prus_hairstylist ❤️ Makeup 💄 @my.shura Стиль Жуйков Photo @rostickdesign

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ранее мы сообщали, что Никитюк показаласреда обитания украинских индейцев.

Напомним, что Леся Никитюк раскрыла секрет молодости и красоты.