Актер студии "Квартал 95" и друг президента Украины Владимира Зеленского (а так же его экс-партнер по сцене) Александр Пикалов стал гостем нового сезона "Зе Интервьюер".

Пикалов рассказал о том, как перенес коронавирус, почему является убежденным антисоветистом и фанатом Элвиса Пресли, как участники "Квартала" покидали коллектив, и каково работать с Первой Леди, а также показал свое место силы и любимые мотоциклы.

С первых минут интервью актер заявил ведущему Анатолию Анатоличу, что теперь явлется безопасным и с ним можно обниматься, так как он переболел коронавирусом.

Александр Пикалов, скриншот из видео
Александр Пикалов, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сменила карьеру телеведущей на бизнес

Мика Ньютон рассказала о старшем диагнозе

Халатик Леси Никитюк предательски сполз и оголил тело, спасает рыба - "Как вернуть?"

Божественная аджика из кабачков на скорую руку - всего час вашего времени и закуска готова

Все новости

Пикалов уточнил, что перенес болезнь в средней форме и даже около недели находился в больнице под пристальным наблюдением врачей. Не смотря на это, состояние было тяжелое для самого Александра: 

"Состояние было такое, будто сбила машина. В моей жизни было, когда меня сбивала машина, я тогда был на мотоцикле, поэтому знаю, что это такое. У меня была классическая форма болезни: температура 37,5 восемь дней. Ломило все тело. В общем, чувствовал себя полным дураком"

После этого друг Зеленского отчитался, что совсем недавно снова сдал тест на коронавирус, и получил отрицательный результат.

"У меня теперь есть антитела к коронавирусу... Я благодарен всем докторам, которые меня терпели в этой больнице. Спасибо вам, что я жив, здоров, пью и курю. Все работает"

Напомним, что Оля Полякова в купальнике похвасталась своей икрой.

Также, ранее сообщалось, что Тина Кароль подогрела слухи о своей беременности и колечке на безымянном пальце.

А Настя Каменских показала подкачанный животик экзотическим пальмам.