Актер студии "Квартал 95" и друг президента Украины Владимира Зеленского (а так же его экс-партнер по сцене) Александр Пикалов стал гостем нового сезона "Зе Интервьюер".

Пикалов рассказал о том, как перенес коронавирус, почему является убежденным антисоветистом и фанатом Элвиса Пресли, как участники "Квартала" покидали коллектив, и каково работать с Первой Леди, а также показал свое место силы и любимые мотоциклы.

С первых минут интервью актер заявил ведущему Анатолию Анатоличу, что теперь явлется безопасным и с ним можно обниматься, так как он переболел коронавирусом.

Александр Пикалов, скриншот из видео
Александр Пикалов, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Показала больше разрешенного: Лобода без лифчика распахнула пиджак

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

Психологи называют топ-5 привычек счастливых людей

Все новости

Пикалов уточнил, что перенес болезнь в средней форме и даже около недели находился в больнице под пристальным наблюдением врачей. Не смотря на это, состояние было тяжелое для самого Александра: 

"Состояние было такое, будто сбила машина. В моей жизни было, когда меня сбивала машина, я тогда был на мотоцикле, поэтому знаю, что это такое. У меня была классическая форма болезни: температура 37,5 восемь дней. Ломило все тело. В общем, чувствовал себя полным дураком"

После этого друг Зеленского отчитался, что совсем недавно снова сдал тест на коронавирус, и получил отрицательный результат.

"У меня теперь есть антитела к коронавирусу... Я благодарен всем докторам, которые меня терпели в этой больнице. Спасибо вам, что я жив, здоров, пью и курю. Все работает"

Напомним, что Оля Полякова в купальнике похвасталась своей икрой.

Также, ранее сообщалось, что Тина Кароль подогрела слухи о своей беременности и колечке на безымянном пальце.

А Настя Каменских показала подкачанный животик экзотическим пальмам.