Изменив цвет волос, блондинка Наталья Могилевская каждый раз выбирает более открытый наряд для публичных выступлений. Певица продемонстрировала очередной соблазнительный взгляд, продемонстрировав стройные ноги в платье смелого кроя.

Как передает Новости-UA, артистка позировала в элегантном платье с темно-синим верхом с красочным принтом и соблазнительно обнаженными плечами. Низ наряда - черная юбка с воланами с пикантным вырезом до колена спереди. Несмотря на длину макси, Наталья Могилевская эффектно показала свои подтянутые загорелые ноги в блестящих босоножках на устойчивых каблуках.

Певица дополнила образ ярким аксессуаром - оранжевым клатчем. Со стилем и дневным макияжем с акцентом на глаза звезда сфотографировалась в движении, игриво улыбаясь на камеру.

В подписи Наталья Могилевская задала поклонникам провокационный вопрос своим поклонникам.

"Как думаете, женщине важно уметь готовить и хорошо убирать или просто быть красивой?"

Популярные статьи сейчас

Грудь сдулась: Семенович показала архивное фото с твердой "двоечкой"

"Холстячка" Ксения Мишина обнаружила замену Эллерту для отдыха в джакузи (фото)

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Внучка легендарной Ротару встревожила всех странным видом, но под карантин подходит - "Не сможете дышать..."

Все новости

Аудитория певицы разделилась: одни уверены, что женщина должна выглядеть красивой и ухоженной даже во время домашних дел, а другие говорят, что все зависит от предпочтений человека рядом - для кого-то важно, чтобы избранник был экономный, а для других красота.