Известный украинский телеведущий и певец Владимир Дантес в откровенном интервью поделился подробностями личной жизни. В частности, артист признался, почему ссорился со своей женой, и рассказал, планируют ли они в ближайшее время детей.

Как передает Новости-UA, артист стал гостем нового выпуска ютуб-шоу 2POPODCAST, которое начали его коллеги - Потап и Позитив. Поскольку поклонников всегда интересует личная жизнь своих кумиров, во время разговора эту тему не обошли стороной.
Владимир длительное время находится в отношениях с певицей Надей Дорофеевой. Как и у всех пар, между ними случаются ссоры. Певец признался, что жена - единственный человек, с которым он может поспорить.

"Надя всегда меня поддерживает, но это и единственный человек, с которым я могу спорить. Она мне всегда рассказывает, какой я классный, а я всегда с ней из-за этого ссорюсь. Но сейчас я немного поумнел и прислушиваюсь к человеку, который меня действительно любит", - сказал Дантес.

Он также ответил на вопрос о пополнении в семье. Исполнитель признался, что они не спешат с рождением первого ребенка и сейчас уделяют время на развитие своих отношений и творчества.

Популярные статьи сейчас

Грудь сдулась: Семенович показала архивное фото с твердой "двоечкой"

Маричка Падалко после опасной болезни показала, как она танцует босиком в снегу

Ловим суженого на хлеб и отказываемся от винишка - Покров Пресвятой Богородицы, запреты и традиции

"Бойцовский клуб" в начальной школе: учительница поздравила свою коллегу "набросилась, толкала, хватала"

Все новости

"Я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив и не думал о том, где его мама с папой. К этому нужно быть готовым. Нам потихоньку начинает этого хотеться",
- признался ведущий.

Напомним, что MONATIK и Дорофеева были замечены вместе на яхте.

Ранее мы сообщали, что популярная телеведущая Леся Никитюк неожиданно заявила, берущий паузу в карьере. 

Также мы сообщали, что Тина Кароль удостоилась собственной именной звезды на Площади звезд.