Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

Совсем недавно она зарустила свое собственное шоу "Ле Маршрутка" и вот как раз сейчас съемки подошли к концу. Об этом девушка и сообщила на странице в социальной сети.

На новых фотографиях Леся позирует на водной прогулке по Днепру, где и проходила вечеринка. На ней короткие черные шорты и милая полосатая футболка интересного фасона, этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку телезвезды. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж, Леся на камеру выпивает вино из бокала. На втором фото она с юмором набирает шампанское за щеки. В подписи к фотографиям Никитюк написала: "Крутой вечер! И крутое завершение съемок тревел шоу lemarshrutka_official. Я буду скучать. Кстати, праздновали в обалденном катамаране на Днепре! Было все, даже танцы на пилоне".

Подписчики девушки не смогли остаться в стороне:
"Не смотря на милое личико...", "Леся Ивановна, а мама знает?", "Так а где видео обалденных танцев на пилоне?", "Хватит бухать", "Ох и забавная ты, Леся", "Харизма так и хлещет"...