Украинская танцовщица и прима-балерина Екатерина Кухар замужем за своим партнером Александром Стояновым. Но до этого она уже была замужем. Звезда призналась, что не могла найти общий язык с мужчинами.

Как передает Новости-UA, Екатерина Кухар поделилась новой фотографией и рассказала о бывших на своей странице в Instagram. Украинская артистка балета поразила признанием того, что в общении с бывшими есть проблемы.

На фото Екатерина позировала в машине в белой одежде. Привлек внимание именно макияж танцовщицы: золотисто-коричневые тени для век и нюдовая помада. Свой образ звезда дополнила серьгами, тонкими браслетами и кольцом.

View this post on Instagram

«Никогда не знаешь, что делать с бывшими: в сердце не оставишь — всю кровь высосут, из головы не выкинешь — пропадут...»😌 ©️Ринат Валлиулин ⠀ Интересно узнать... ...только у меня существует проблема общения с бывшими?!🧐 ⠀ ❓А вы общаетесь со своими бывшими? Удаётся ли вам сохранить дружеские отношения?! ⠀ Или от ненависти до любви....?💔 ⠀ #exboyfriend #relationship #discussion

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные статьи сейчас

Восемнадцать градусов мороза: синоптики предупреждают о резком изменении погоды в Украине

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

После скандального сообщения Тараса Тополи, генерал Хомчак начал оправдываться перед украинцами: "это манипуляция"

"Эй, "Воин света", ты где спрятался"? На "Ляпис Трубецкой" обрушились разгневанные белорусы

Все новости

Но наиболее интересной оказалась подпись к фотографии Екатерины Кухар. Женщина цитировала писателя Рината Валлиулина об отношениях с бывшими партнерами:

"Никогда не знаешь, что делать с прежними: в сердце не оставишь – всю кровь выпьют, из головы не выбросишь – исчезнут".

Также Екатерина поинтересовалась у своих подписчиков, только ли у нее одной существуют проблемы общения со своими бывшими мужьями. 

Отметим, что брак с партнером Александром Стояновым был вторым в романтической жизни. Однако, о личных темах она говорит редко.

Екатерина и Александр недавно отпраздновали 10 лет совместной жизни, а танцевать вместе начали в 2006 году. Пара воспитывает двоих детей: сына Тимура и дочь Анастасию.

Напомним, что Владимир Дантес раскрыл подробности личной жизни и рассказал о ссорах с женой.

Ранее мы сообщали, что известные украинские артисты Макс Барских и экс- "виагра" Миша Романова записали совместную песню "Любовь, не умирай".

Также мы сообщали, что Ольга Фремут рассказала, как попала на "Танцы со звездами".