Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Сейчас девушка очень активно ведет свой профиль в социальной сети и не забывает радовать поклонников пикантными снимками. Вот и сейчас она выложила черно-белое фото из ванной. На Лесе надеты только черные трусы и топ в тон. Она томно смотрит в камеру. В подписи к фото девушка немного шутит о том, почему она выбрала именно такой снимок.

"Скажу честно, не очень вникала в этот челендж. Я на съемках круглосуточно)) Но я за любой кипиш, цель которого МИР, ДОБРО, ЛЮБОВЬ особенно мужество и красота женщины. Всем шлю ростки любви" - пишет Никитюк.

Скриншот поста Леси Никитюк
Скриншот поста Леси Никитюк

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 18 сентября подарит украинцам небольшое блаженство - как мало нужно для счастья

Лолита отрезала свою гордость и прильнула к мужчине, эта пара сводит с ума - "Мы обнимались и да, целовались"

Болезненный вид Каменских встревожил украинцев, перетягивать не нужно - "Все молодые и все больные"

Забудьте про АТБ и Сильпо навсегда: рецепт домашней колбасы, после которой вы больше не купите магазинную

Все новости

Украинцы в комментариях не сдерживают себя от эмоций:

"Мать моя. бесконечные ноги ж", "Лесь, хватит порождать комплексы у простых смертных", "В Рокитно будешь заежать", "Держите меня товарищи не удержусь", "Какая красивая ванная комната", "Вы как всегда прекрасно выглядите".

Напомним, что дочь Заворотнюк спустя 4 месяца заговорила о главном. Что же с мамой?

Также, ранее сообщалось, что полностью голая Светлана Лобода раскинула ноги на морях.