Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Сейчас же кудрявая красотка решила побудоражить фантазию мужской половины, а заодно и проверить прочность нервов своего мужа - Потапа (Алексей Потапенко). Знойная Каменских блеснула ягодицами в очередной публикации в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Мишина призналась, что она еще холостячка и не против поцеловать Макацарию

Леся Никитюк открыла вокальный талант и спела песню Тины Кароль

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Проводник "Укрзализныци" вынужден быть дровосеком ради пассажиров: "Вот он 21 век в Украине"

Все новости

Девушка позирует на фоне рассвета в одних только красных трусах с высокой посадкой. Грудь она прикрывает руками. Но и этого достаточно для того, что мужчины стали ронять слюни.

верю в то, что все в мире - это энергия. А каждый человек живет на своей собственной частоте энергетических волн. И для того, чтобы жить так, как мечтаешь, нужно настроиться на энергетическую частоту той реальности, которую мы хотим. Сначала ваши мечты будут сбываться на тонком энергетическом уровне - то есть на уровне мыслей. И только потом сбудутся в настоящем. Поэтому начинайте каждый свой день с правильных мыслей. С любви к себе и с внутренней уверенности, что у вас все получится!"- подписала горячие кадры Анастасия. 

Согласитесь, довольно глубокая мысль для таких откровенных кадров.

View this post on Instagram

Я верю в то, что все в мире - это энергия 〰️ А каждый человек живет на своей собственной частоте энергетических волн ➿ ⠀ И для того, чтобы жить так, как мечтаешь, нужно настроиться на энергетическую частоту той реальности, которую мы хотим 😌 ⠀ Сначала ваши мечты будут сбываться на тонком энергетическом уровне - то есть на уровне мыслей. ⠀ И только потом сбудутся в настоящем ✨ ⠀ Поэтому начинайте каждый свой день с правильных мыслей. С любви к себе и с внутренней уверенности, что у вас все получится! ❤️ ⠀ #nk #morningmood #goodvibesonly @zhilyova_lingerie

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

В коментарии, естественно, налетеди восторженные и не очень подписчики:

"Потап, где ремень?", "После такого фото заработают только нижние чакры", "Попа, как у Ким. По другому не скажешь", "Энергия идет из задницы, судя по всему", "Блин, куда сиси шикарные делись?", "Зачем такие фотки?", "С такой перспективой сзади, может быть только светлое будущее впереди"...