"Королева кокошников" Ольга Полякова уже продолжительное время эпатирует публику своим поведением, выступлениями, образами и прочим. Украинцы уже привыкли ко всему этому в исполнении Поляковой. Но, как оказалось, не только к ней нужно всем привыкнуть. Ведь у певицы подрастает юная дочь - 15-летняя Маша - которая не хуже мамы умеет быть в центре внимания. С каждым годом подросток становится все более похожей на звездную маму не только внешне, но и поведением. 

Оля Полякова и Маша Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Полякова, скриншот из видео

Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать, как проводит последние теплые осенние деньки.

Так, девушка примерила ярко-красный наряд с принтом белых роз, позируя совершенно без макияжа и с распущенными волосами, которые можно с легкостью назвать "фишкой" Маши. На втором селфи Полякова-младшая появилась в обнимку с их домашней любимицей - белоснежной собачкой породы померанский шпиц по кличке Мими, которой, по словам поклонников, совсем скоро (в январе) должно исполниться 2 года.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Все новости

Угадайте, какого числа и месяца др у моей собаки , первому кто ответит правильно отправлю бокс со сладостями для себя, или если у него есть собака, то для собаки и обязательно лайк , я проверю всем удачи 

Фолловеры не прошли мимо, засыпая и Машу, и песика комплиментами:

"Кайфуля", "Какая красота ", "Красотка", "Красотка, дуже схожа на маму і в той час дуже індивідуальна".