Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером. Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Недавно красавица-сестра знаменитости, 30-летняя Ксения, выставила совместный трепетный кадр с самой Светланой, наслаждаясь последними теплыми деньками и позируя на фоне соснового леса в стильных нарядах. 

Так, девушка примерила облегающие кожаные лосины, массивные кроссовки, ярко-синюю косуху и белую блузу с глубоким декольте, подчеркнув стройную фигуру, в то время как старшая сестричка облачилась в стильный комбинезон и широкий кожаный плащ. Стоит отметить, что Ксения с мужем живут недалеко от Киева, а Светлана как раз на днях приехала в родные края. Схожесть красоток просто поражает, как и то, насколько сильно они напоминают внешне свою маму Наталью. 

Популярные статьи сейчас

"Я уже президент": политические амбиции Разумков взяли верх и он заявил, что Зеленский попал в политику случайно - СМИ

Тина Кароль нежно обняла свой животик, теперь этого не скрыть: "Дубль два, сегодня можна и три, и четыре раза"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Анастасия Волочкова раздвинув ноги засветила интимное место и пожелала всем "радости и любви"

Все новости

View this post on Instagram

❤️❤️❤️

A post shared by Ksusha Loboda (@ksushka_loboda_) on

Фолловеры остались в восторге: "Хорошие какие...!!!", "Красотуни. И стиляшки", "Огонь девочки", "И думай теперь кто,красивее)", "Супер", "Красотки", "Какие красивые".

Напомним, что Тина Кароль рассказала о новом мужчине в своей жизни и заговорила про второго ребенка.