Вера Брежнева - одна из самых ярких участниц женской группы "Виагра". Многие мужчины роняли на нее слюни, а женщины стремились быть похожими и перекрашивались в блондинок. Сейчас она строит свою каръеру в России и даже успела выйти замуж за Константина Меладзе - экс-продюсера группы.

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила яркое селфи, на котором позировала с женственным вечерним макияжем, подготавливаясь к променаду и заодно рекламируя собственный бренд косметики.

Так, артистка осталась лишь в белоснежном махровом халатике, устроив необычную примерку - примерку алой губной помады. При том волосы во время нанесения макияжа красотка игриво убрала назад с помощью заколочек.

View this post on Instagram

Как выглядит примерка одежды - вы уже знаете. А так выглядит примерка помады 😜💋 Помада #15 @verabeauty.official Розовые зажимы и мэйк 💗@lyubovmua 💗

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Ани Лорак едва прикрыла халатом прелести и игриво хлопнула ресницами: "Что за богиня?"

После скандального сообщения Тараса Тополи, генерал Хомчак начал оправдываться перед украинцами: "это манипуляция"

Все новости

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Как выглядит примерка одежды - вы уже знаете.

А так выглядит примерка помады

Фолловеры принялись комментировать публикацию:

"Такое фото домашнее и уютное", "Вера самый прекрасный и жизнерадостный человек в шоу бизнесе кого знаю)и актерский талант у вас просто..всюду преуспели).", "Шикарная примерка Вера!!! Как всегда сияете и ослепляете своей красотой!!!", "А мне сначала показалось-губная гармонь".