Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны. Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-супруга певицы TAYANNA Егора Глеба. Парочка переодически радует поклонников совместными фото и даже заставляет поверить в чистое и искреннее чувство, не смотря на разницу в возрасте.

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость выставила серию ярких кадров, отправившись на вечерний променад по городу и любуясь закатом солнца, рекламируя при этом бренд одежды.

Так, артистка примерила пиджак-оверсайз телесного цвета, голубые джинсы с завышенной талией, босоножки на каблуках и ярко-красную маечку с глубоким декольте, которая выгодно подчеркнула формы Каролины. Красотка дополнила женственный образ массивными солнцезащитными очками и лакированной сумкой, а также макияжем с акцентом на глазах.

Популярные статьи сейчас

Грудь сдулась: Семенович показала архивное фото с твердой "двоечкой"

Доллар опускается к 20 и преодолел психологическую отметку: курс валют на четверг, 14 января

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Солнце внутри и снаружи!  Как ваше настроение?

Фолловеры не прошли мимо: "Спасибо за прекрасное настроение! Красотка!", "Вы божественная", "Какая солнечная ", "Дива шикарная, невероятная, сногсшибательная", "Наша любимая красавица. Дива, наше личное солнце согреваете душу и сердце", "Красотка".