Популярная украинская телеведущая, невеста бывшего министра Павла Розенко телеведущая Елена-Кристина Лебедь часто в социальных сетях показывает интересные моменты своей личной жизни. Она не перестает удивлять поклонников максимально забавными, порой абсурдными кадрами и не боится показатся смешной в глазах окружающих.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Вот и сейчас она не изменила своему амплуа и посмеялась над собой. Телеведущая выложила два видео. Первое - какой ее хочет видеть режисер, а второе - какая она на самом деле.

Ведущая шоу "Аферисты в сетях" предстала в образе восточной танцовщицы. Она задорно пытается трясти бедрами и делать пластичные движения руками. Однако, во втором видео Елена-Кристина явно дурачится и кривляется.

"1.Как меня видит режиссёр 2. Как могу я" - подписала видео невеста Розенко.

Популярные статьи сейчас

"Я уже президент": политические амбиции Разумков взяли верх и он заявил, что Зеленский попал в политику случайно - СМИ

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Анастасия Волочкова раздвинув ноги засветила интимное место и пожелала всем "радости и любви"

Все новости

В комментариях украинцы просто катятся от смеха:

"В школе спрашивают, что ты умеешь, Я:", "Восточные танцы зачем ты мне строишь глазки", "Кристина, вы лучшая. Спасибо вам что дарите позитив", "Кристина, вы сногсшибательна в этом образе", "Шакира отдыхает!", "Молодец, рассмешила", "Обожаю вас, но скелет видно больше чем вашу милоту,кушайте", "Красиво, но танцевать босиком нужно"...