Санта Димопулос - украинская певица ассирийского происхождения, выпускница третьего сезона проекта "Фабрика звезд" Константина Меладзе (2009), бывшая солистка украинской группы "ВИА Гра" (2011). Сейчас участница шоу "Танці з зірками".

Как передает Новости-UA, Санта в эфире шоу «Слава +» для YouTube-канала " Люкс FM "заявила, что Веру Брежневу следует по праву признавать науспешной участницей коллектива "ВИА Гра" за все время. Это не только ее личная привязанность, но и оценка других звездных участниц бывшей группы. Девушки всегда любили сравнивать себя с бывшими участницами группы.

Санта Димопулос, фото из Instagram

Санта уточнила, что Вера Брежнева - это не только известная певица, но и жена Константина Меладзе. Она достала свой счастливый билет и неплохо устроилась в личной жизни. Вера обладает харизмой, которая может привлечь людей и заставить новых поклонников полюбить прекрасный образ самой артистки.

Популярные статьи сейчас

Восемнадцать градусов мороза: синоптики предупреждают о резком изменении погоды в Украине

Ани Лорак едва прикрыла халатом прелести и игриво хлопнула ресницами: "Что за богиня?"

Прогноз погоды на пятницу, 18 сентября обдаст украинцев холодом - осень все-таки прорвалась

"Эй, "Воин света", ты где спрятался"? На "Ляпис Трубецкой" обрушились разгневанные белорусы

Все новости

В эфире шоу "Слава +" Санта Димопулос также вспоминает Светлану Лободу, которая изумительно заявила о себе после выхода из группы "ВИА Гра". Сама ведущая вспоминает свой бесценный опыт, который она получила, выступая в звездной группе "ВИА Гра".

В частности, Санта Димопулос познакомился со многими известными людьми. Мужа Веры Брежневой, Константина Меладзе, она считает интровертом, но в то же время настоящим гением. В конце концов, именно он основал группу и был ее постоянным продюсером. Этот проект для него получился отлично.

Ранее мы сообщали, что известные украинские артисты Макс Барских и экс- "виагра" Миша Романова записали совместную Песнью "Любовь, не умирай".

Также мы сообщали, что украинская танцовщица и прима-балерина Екатерина Кухар рассказала об общении с бывшим мужем.

Напомним, что популярный украинский певец Олег Винник оконфузилсяв концовке своего выступления с Еленой Шоптенко во время четвертого вечера шоу "Танцы со звездами 2020".