Регина Тодоренко - украинская телеведущая, певица, композитор, финалистка "Фабрики звезд - 2" и ведущая телепрограммы "Орел и Решка. Девушка родом из Одессы, но сейчас живет и работает в России.

Как передает Новости-UA, сскандал с Региной Тодоренко, связанный с ее бездумным заявлением о домашнем насилии, постепенно стал забываться. Телеведущую снова начали приглашать на различные проекты и сейчас она полностью готовится к шоу "Ледниковый период". Она регулярно делится фотографиями и видео со своих тренировок.

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Ольгу Фреймут после провала на "Танці з зірками" нашли под лестницей: "Большой соблазн, тест"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

"Зеленский заболел не просто так": Геращенко раскритиковала президента Украины и попросила об адекватности

Все новости

Недавно в интервью российским СМИ Регина Тодоренко призналась, что не привыкла работать ногами, потому что обычно работает ртом.

По словам знаменитости, она очень боится и взволнована, ведь два месяца назад она впервые за 15 лет вышла на лед.

"Я вообще работаю ртом, а не ногами ... Для меня это необычно!" - сказала Регина Тодоренко.

Кстати, партнером телеведущей является фигурист Роман Костомаров.

Сейчас ведущая шоу "Орел и решка" вместе со спортсменкой тяжело тренируется и часто показывает поклонникам в микроблоге в Instagram, как проходят ее занятия на льду.

Звезда призналась, что за 2 месяца интенсивных тренировок ей удалось переоценить свои способности, опустить руки, получить травму и похудеть на 4 килограмма.

View this post on Instagram

Уже в предвкушении, чему же ещё меня научит @romankostomarovkrs в ближайшее время? 😃 За 2 месяца тренировок я успела переоценить свои возможности, опустить руки, удариться головой о лёд, похудеть на 4 кг, осмелеть немного и наконец-то развить потрясающие возможности своего тела. Совсем скоро поделюсь с вами своими достижениями на моем #youtube У вас тоже сердце замирает при виде таких поддержек? #регинатодоренко #регинабогиняльда 😆

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Регина Тодоренко призналась, что Роман Костомаров, которого она считает лучшим фигуристом, буквально не дает ей отдохнуть, но сама звезда рада новому опыту.

Отметим, в России шоу стартует 3 октября. Фанаты Регины Тодоренко с нетерпением ждут проекта. К слову, в этой же передаче примет участие и муж телеведущей, певец Влад Топалов. Партнершей певца является фигуристка Елена Ильиных.

Также Регина Тодоренко рассказывала, что сейчас разговаривает с Владом Топаловым исключительно об участии в "Ледниковый период", и пошутила, что они наконец нашли общую тему для разговоров.

Кроме того, телеведущая считает, что совершенно неважно, кто победит в шоу, чтобы это был кто-то из ее семьи.

Напомним, что Санта Димопулос назвала Веру Брежневу самой успешной из "ВИА Гры".

Ранее мы сообщали, что украинская танцовщица и прима-балерина Екатерина Кухар рассказала об отношениях со своим бывшим мужем.

Также мы сообщали, что известный украинский телеведущий и певец Владимир Дантес в откровенном интервью поделился подробностями личной жизни.