Украинская и российская 47-летняя певица Наталья Королева всегда отличалась своим нестанартным поведением и привлечением внимания. Раньше это было очень заметно на сцене, но сейчас ее певческая каръера подугасла и она шокирует и будоражит социальную сеть Instagram на пару со своим мужем - Тарзаном (Сергей Глушко).

Недавно Тарзан так набудоражил, что всплыли подробности его грязных измен Наташе с 20-летними девчонками чуть ли не в семейном ложе звездной пары. Закончились похождения "налево" кражей драгоценностей певицы.

Тарзан (Сергей Глушко), скриншот из видео
Тарзан (Сергей Глушко), скриншот из видео

И вот сейчас в борьбу вступила юная любовница Тарзана.

Популярные статьи сейчас

Покрищук жестко высказалась по поводу интима между друзьями

Мужчина приревновал жену и переломал конечности годовалой дочери, не забыл и искусать - мать пыталась скрыть

Впервые за месяц: гривна усилилась на межбанке

Минздрав: Вторая волна коронавируса начинается в Европе уже сегодня

Все новости

Анастасия Шульженко, заявила, что беременна от 50-летнего стриптизера. Тарзан сначала отрицал измену, а затем записал видеообращение, где сам признался во всем. При этом стриптизер не жалел агрессивных эпитетов для девушек, якобы обманом затащивших его в постель. И к тому же, Глушко неправильно употребил слово "сексизм", что стало предметом насмешек в Сети, в том числе и со стороны самой Шульженко.   

В своем Instagram Настя опубликовала видео, где смонтированы слова Тарзана и ее собственные комментарии. А фоном играет песня “Красная помада” Наташи Королевой, которая, как намекала сама певица, связана с ее мужем. Правда, получилось не слишком смешно и далеко не так интеллектуально, как на это рассчитывала сама Шульженко. Обсуждая в комментариях Анастасию, пользователи сошлись в одном — Наташа Королева лучше и ярче. "А любовница должна быть такая, чтоб не стыдно жене показать", — заметил один из подписчиков.

View this post on Instagram

#АнастасияШульженко

A post shared by Анастасия Шульженко (@anastasiya.shulzhenko) on