Известная балерина Анастасия Волочкова помнится тем, что в любой непонятной ситуации садится в шпагат. Ее фото с раскорякой в разных местах облетели интернет не по одному кругу и Настя теперь так и ходит под кодовым словом "Женщина-шпагат". Но, в последнее время кадров, показывающих растяжку Волочкова выкладывает все меньше. Теперь всю ленту новостей она захламляет фотографиями с букетами.

Однако, очередными "героями" ленты Волочковой стали алкоголь и Джигурда. Сама балерина виставила себя в очень неприглядном свете, ведь пьяный угар - так себе "наживка" дня поклонников.

Волочкова и Джигурда
Волочкова и Джигурда

Сам Джигурда поспешил объяснится вскоре после такого "праздника жизни". Ведь в итоге на официальном аккаунте балерины появилась масса компрометирующих фото и видео. Протрезвев, Волочкова все удалила, однако копии остались у предприимчивых и голодных до всяческих скандалов интернет-пользователей. 

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Эпатажный артист признался, что называет Волочкову "доченькой" не просто так — это сознательный троллинг.

"Мы же знаем, на что реагирует народ. Договариваемся и играем. А если мы будем трезвые, то кому это надо. По рюмочке накатим, а играем так, словно мы выпили каждый по пузырю", — признался Никита.

По словам Джигурды, в компании, которая веселилась в бане у Волочковой, была и его супруга Марина Анисина. И она, уверяет актер, нисколько не приревновала мужа, трогавшего балерину за грудь.

"Я выступал в ночных клубах и у меня был кордебалет топлес. Я пою песни, читаю стихи, поглаживаю женщин, а вы наверняка не позволите своему мужу на сцене трогать голых девчонок", — сказал Джигурда в разговоре с корреспондентом одного из изданий.