Олег Винник-известный украинский певец, автор песен и актер. Сейчас артист в паре с Еленой Шоптенко является участником телепроекта "Танцы со звездами" на канал "1+1".

Как передает Новости-UA, во время интервью "Звездного пути" Олег сообщил, что будет с его концертными выступлениями, если карантин в Украине затянется.

Стоит отметить, что совсем недавно украинская певица Оля Полякова и ряд других артистов требовали от властей рассмотреть условия проведения концертов, поскольку, по их мнению, культурная сфера может не пережить длительного карантина.

Олег, со своей стороны, отметил, что через карантинные ограничения страдает не только он, но и все остальные люди, с которыми он работает. Артист добавил, что нужно быть неадекватным, чтобы считать, что артисты бесятся "с жиру". Впрочем, Винник не планирует экономить на качестве своих выступлений, или петь под фонограмму. В частности, певец не планирует урезать зарплату своей команде, в связи с чем он до сих пор не знает, как быть дальше.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

По словам продюсера Александра Горбенко, большое счастье, что поклонники Винника не покинули его и продолжают покупать билеты на концерты кумира.

Напомним, что певец Олег Винник оконфузился в концовке своего выступления с Еленой Шоптенко во время четвертого вечера шоу "Танцы со звездами 2020".

Ранее мы сообщали, что Санта Димопулос  заявила, что Веру Брежневу следует по праву признавать науспешной участницей коллектива " ВИА Гра" за все время.

Также мы сообщали, что украинская танцовщица и прима-балерина Екатерина Кухар рассказала об отношениях со своим бывшим мужем.