Ани Лорак (Настоящее имя - Каролина Куек) - украинская певица, народная артистка Украины. Сейчас певица живет и работает в России.

Как передает Новости-UA, в одном из интервью певица призналась, что с приходом к власти Владимира Зеленского она не заметила кардинальных изменений.

Звезда сказала, что не видит изменений в Украине к лучшему. Также артистка сказала, что ее родина заслуживает лучшей жизни.

"Не берусь судить. Мне хочется воздержаться от того, чтобы давать оценку любой власти. Это неблагодарное дело и не моя судьба. Моя судьба-петь. Могу сказать, что я много общаюсь с родными, близкими в Украине и не чувствую, что что-то кардинально изменилось в лучшую сторону. Одно знаю точно: Украина достойна лучшей, богатой и процветающей жизни. Такие душевные и человеческие качества, которые есть у украинцев, мало где встретишь ", - рассказала в интервью певица.

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель показывал эротику несовершеннолетним студентам: чтоб расслабились

Невеста экс-министра Розенко чуть не свернула шею - крутилась, как юла и задирала юбку: "У статуи нету..."

"Бойцовский клуб" в начальной школе: учительница поздравила свою коллегу "набросилась, толкала, хватала"

Учился драться, а надо было учиться стрелять: молодого британского боксера убили в перестрелке

Все новости

Кстати, в последний раз Лорак давала сольный концерт в Украине в 2014 году. Через постоянную протеза, недовольное выступлениями в России, певица так и не смогла презентовать свое шоу DIVA на родине, с которым ездила по Европе и Америке. Однако звезда не теряет надежды и убеждена, что когда-то она выступит в Украине.

"Конечно же, я думаю об этом. И очень хочу сделать тур по Украине с большим стадионным концертом в Киеве. Шоу DIVA-это то шоу, которое должны увидеть в Украине. Оно получило всевозможные награды как лучшее шоу. Но самое ценное - оно создано украинской командой. Режиссер-Олег Боднарчук, да и основа всего шоу - украинцы. Я горжусь результатом и хочу, чтобы Украина увидела этот продукт ", - говорила Лорак.

Напомним, что Олег Винник пожаловался на сложную жизнь артистов во время карантина.

Ранее мы сообщали, что шоумен и руководитель Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой заявил, что в случае измены жены Ксения будет готов к убийству.

Также мы сообщали, что известный украинский телеведущий и певец Владимир Дантес в откровенном интервью поделился подробностями личной жизни.