Недавно в Киеве состоялся конкурс красоты для успешных женщин Mrs. Ukraine International 2020. Его гостьей которого стала известная актриса Ольга Сумская. На мероприятии она появилась в компании своего мужа Виталия Борисюка и звездных друзей и показала изысканный образ.

Как передает Новости-UA, после длительного режима карантина и изоляции Ольга Сумская охотно посещает светские мероприятия. Фото с красной дорожки международной программы Mrs. Ukraine International 2020 она распространила на своей личной странице в Instagram.

View this post on Instagram

Конкурс краси @mrs.ukraine.international,розкішний вечір разом з неймовірними красунями,успішними леді від 29 до 55 років 👸🏻👸🏼👸,про яких напишу окремий пост,бо вони дійсно варті того,аби ви про них знали!Просто хочу подякувати @iana_lutska за вишукану,теплу атмосферу і чудовий настрій!Ну і виступ @vitaliyborysyuk для наших красунь з піснею «У любви красивые глаза»❤️👀Гортайте фото і відео!

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

Вместе с ней в конкурсе красоты посетил ее муж, актер театра и кино Виталий Борисюк и известный психолог Наталья Холоденко. Перед камерами звезда позировала со своим любимым, подругами и Яной Луцкой - национальным директором Mrs. Ukraine International 2020.

Для публичного выхода актриса выбрала платье из блестящей золотистой ткани. Выявленное декольте платья длины миди с длинными рукавами она спрятала за атласный топ, а декольте украсила массивным ожерельем.

Тонкий ремень выгодно подчеркивал стройную фигуру Ольги Сумской. Из аксессуаров она выбрала вышитый камнями клатч, который гармонировал с платьем.

Не забыла звезда и про косметику и волосы. С голливудскими кудрями и акцентным макияжем и персиковой помадой она искренне улыбнулась на камеру. Похоже, Ольга Сумская была в восторге от светской атмосферы.

Напомним, что Ани Лорак  в одном из интервью призналась, что с приходом к власти Владимира Зеленского она не заметила кардинальных изменений.

Ранее мы сообщали, что Олег Винник считает, что 2021 год будет сложным для украинских артистов.

Также мы сообщали, что Наталья Могилевская позировала в элегантном платье с темно-синим верхом с красочным принтом и соблазнительно обнаженными плечами.