Коронавирус уже много месяцев кошмарит весь мир и нет конца-краю этому нашествию. Многие относятся к китайской заразе очень скептически и не верят в ее существование. Ходят нелепые разговоры о том, что "А вот у меня из знакомых никто не болел коронавирусом. Значит, это неправда". Хочется отметить абсурдность таких размышлений, но у всех своя жизнь.

Не смотря на это, многие политики, певцы, актеры и вообще селебритис подцепили Covid-19. Одним из последних шокирующих известий была новость о двусторонней пневмонии Олена Винника, из-за которой он не смог выступить на крайнем эфире шоу "Танці з зірками". Его партнершу Елену Шоптенко тоже одолела китайская хворь.

Олег Винник, скриншот из видео
Олег Винник, скриншот из видео

Среди политиков одной из последний переболела коронавирусом Юлия Тимошенко. Ее состояниее было тяжелым, но она выкарбкалась и уже даже приступила к работе в Верховной Раде. Многие считали, что это ее очередной пиар-ход.

Но, одна политическая шишка выпорхнула из больничной койки,а другая успешно туда впорхнула. Стало известно, что экс-президент Украины Петр Порошенко тоже "пал" перед болезнью и получил положительный тест на коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Все новости

Об этом он сообщил в своем телеграм-канале. Петр Алексеевич расстроился, что придется прервать его "тур по городам Украины".

Также он сказал, что  привык переносить болезнь на ногах, но в этом случае будет лечиться дома.  

Мы призываем всех украинцев быть осторожными, бережно относиться к своему здоровью, мыть руки и не забывать про защитную маску.