Коронавирус уже много месяцев кошмарит весь мир и нет конца-краю этому нашествию. Многие относятся к китайской заразе очень скептически и не верят в ее существование. Ходят нелепые разговоры о том, что "А вот у меня из знакомых никто не болел коронавирусом. Значит, это неправда". Хочется отметить абсурдность таких размышлений, но у всех своя жизнь.

Не смотря на это, многие политики, певцы, актеры и вообще селебритис подцепили Covid-19. Одним из последних шокирующих известий была новость о двусторонней пневмонии Олена Винника, из-за которой он не смог выступить на крайнем эфире шоу "Танці з зірками" а так же - подвержденный диагноз у пятого президента Украины Петра Порошенко.

Петр Порошенко, скриншот из видео
Петр Порошенко, скриншот из видео

Но сейчас пришли новости и из США - Дональд Трамп и его жена Мелания тоже получили положительный тест на коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник наконец-то объявил о свадьбе: "Хочется позитивного и приятного"

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

Все новости

Об этом Трамп написал на своей странице в социальной сети Twitter.

"Мы немедленно идем на карантин и начинаем лечение. Мы пройдем через это вместе", - сообщил президент.

За несколько часов до этого Трамп сообщил, что переходит вместе с женой в режим самоизоляции, поскольку у советницы главы государства Хоуп Хикс обнаружили COVID-19. По данным СМИ, ему стало плохо еще в самолете президента.

По официальной статистике, США были наиболее сильно поражены пандемией коронавирусной болезни. В стране было зафиксировано свыше 7,2 миллиона случаев COVID-19. От болезни умерли свыше 207 тысяч человек, 2,8 миллиона человек уже выздоровели.