По словам народного депутата от "Слуги народа" и кандидата на должность мэра Киева Ирины Верещук, ей неоднократно говорили, что она является техническим кандидатом, и президент Украины Владимир Зеленский сливает ее, но сам президент заверил депутата, что это было не так.

Как передает Новости-UA, об этом Верещук рассказала в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алеси Бацман.

По словам Верещука, ей неоднократно говорили, что она является техническим кандидатом, а Зеленский сливает ее, но сам президент заверил депутата, что это не так.

"Он мне сказал: "Я тебя не сливаю, я не хочу, чтобы ты проиграла. Я очень хочу, чтобы были изменения в Киеве. И я в тебя верю. И это главное. Уж как получится – будем работать, будем стараться". Понятно, что есть окружение, понятно, что Кличко и его камарилья, извините за такое выражение, не спят. Они ищут пути, они договариваются, они пытаются кому-то заплатить, кого-то напугать, шантажировать, "вместе будем делить потоки", - подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

Напомним, что народный депутат от "Слуги народа" и кандидат на должность городского головы Киева Ирина Верещук рассказала о словесной драке своим коллегой от фракции Николаем Тищенко, во время которой она использовала нецензурную лексику.

Ранее мы сообщали, что украинский шоумен Сергей Притула, который планирует баллотироваться на пост мэра Киева от " голоса", предложил кандидату от "Слуги народа" и нардепу от этой же партии Ирине Верещук снять свою кандидатуру на его пользу.