По словам народного депутата от "Слуги народа" и кандидата на должность мэра Киева Ирины Верещук, ей неоднократно говорили, что она является техническим кандидатом, и президент Украины Владимир Зеленский сливает ее, но сам президент заверил депутата, что это было не так.

Как передает Новости-UA, об этом Верещук рассказала в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алеси Бацман.

По словам Верещука, ей неоднократно говорили, что она является техническим кандидатом, а Зеленский сливает ее, но сам президент заверил депутата, что это не так.

"Он мне сказал: "Я тебя не сливаю, я не хочу, чтобы ты проиграла. Я очень хочу, чтобы были изменения в Киеве. И я в тебя верю. И это главное. Уж как получится – будем работать, будем стараться". Понятно, что есть окружение, понятно, что Кличко и его камарилья, извините за такое выражение, не спят. Они ищут пути, они договариваются, они пытаются кому-то заплатить, кого-то напугать, шантажировать, "вместе будем делить потоки", - подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Естественную красоту незачем скрывать: Ольга Сумская показалась перед поклонниками без макияжа и напросилась на похвалу - ФОТО

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Чтобы украинцы не получили "лишнего": правительство сообщило, что собирается делать с субсидиантами

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Напомним, что народный депутат от "Слуги народа" и кандидат на должность городского головы Киева Ирина Верещук рассказала о словесной драке своим коллегой от фракции Николаем Тищенко, во время которой она использовала нецензурную лексику.

Ранее мы сообщали, что украинский шоумен Сергей Притула, который планирует баллотироваться на пост мэра Киева от " голоса", предложил кандидату от "Слуги народа" и нардепу от этой же партии Ирине Верещук снять свою кандидатуру на его пользу.