Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак убежден, что Глава государства Владимир Зеленский все еще является человеческим лидером для членов "Слуги народа".

Как передает Новости-UA, об этом он сообщил в эфире канала "Украина 24", со ссылкой на Офис президента.

Ермак считает, что разные мнения среди депутатов свидетельствуют лишь о развитии и демократии партии и отнюдь о расколе. Также он считает, что партия сохраняет монобільшість.

"Для этой партии, для каждого ее члена человеком-лидером является президент Зеленский. Они и в дальнейшем на 100% доверяют этому человеку. Это самое главное. И он сегодня является тем человеком и тем лидером, вокруг которого существует монолитность этой партии", - заметил Ермак.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина станет мамой во второй раз? Эллерт трепетно поцеловал беременный живот Ксюши

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"Крыша едет, не знает что делать": россияне еще больше обеспокоились состоянием Путина - "деловой воробей на помойке"

Неумирающая классика: рецепт блинов на молоке - самый лучший и самый простой

Все новости

Комментируя заявления депутатов, которые влияют на рейтинг партии и самого главы государства, Ермак отметил, что большинство нардепов впервые оказались в большой политике и не всегда понятно, что каждое их слово может быть под прицелом. Также глава ОП сообщил, что лидеры фракции и партии работают над коммуникацией.

"Мы работаем не ради цифр и рейтингов. Самое главное-это результат твоей работы. Посмотрим, что они сделали. А за год они сделали очень много. За год именно эти депутаты проголосовали много исторических законов, которые будут изучаться в истории нашей страны. Именно эти депутаты сегодня работают над большим пакетом прогрессивных законов, которые, по моему мнению, продвинут нашу страну очень далеко вперед", - подчеркнул руководитель офиса главы государства.

Напомним, что Виктория Сюмар сообщила, что Зеленский - слабый президент. Именно поэтому сейчас для олигархов наступила "золотая пора".

Ранее мы сообщали, что Ирина Верещук прокомментировала свои отношения с президентом Зеленским.

Также мы сообщали, что во время пленарного заседания Верховной Рады народные депутаты от фракции "Голос" объявили, что его следует закрыть, поскольку парламент не принял единого закона.