Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак убежден, что Глава государства Владимир Зеленский все еще является человеческим лидером для членов "Слуги народа".

Как передает Новости-UA, об этом он сообщил в эфире канала "Украина 24", со ссылкой на Офис президента.

Ермак считает, что разные мнения среди депутатов свидетельствуют лишь о развитии и демократии партии и отнюдь о расколе. Также он считает, что партия сохраняет монобільшість.

"Для этой партии, для каждого ее члена человеком-лидером является президент Зеленский. Они и в дальнейшем на 100% доверяют этому человеку. Это самое главное. И он сегодня является тем человеком и тем лидером, вокруг которого существует монолитность этой партии", - заметил Ермак.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

"На вертолете путинского кума": российский пропагандист приехал в Киев снимать фильм о Медведчуке

"С этого дня официально заявляю": скандальная певица Оля Полякова дала "ценные советы" и пригрозила расправой

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Все новости

Комментируя заявления депутатов, которые влияют на рейтинг партии и самого главы государства, Ермак отметил, что большинство нардепов впервые оказались в большой политике и не всегда понятно, что каждое их слово может быть под прицелом. Также глава ОП сообщил, что лидеры фракции и партии работают над коммуникацией.

"Мы работаем не ради цифр и рейтингов. Самое главное-это результат твоей работы. Посмотрим, что они сделали. А за год они сделали очень много. За год именно эти депутаты проголосовали много исторических законов, которые будут изучаться в истории нашей страны. Именно эти депутаты сегодня работают над большим пакетом прогрессивных законов, которые, по моему мнению, продвинут нашу страну очень далеко вперед", - подчеркнул руководитель офиса главы государства.

Напомним, что Виктория Сюмар сообщила, что Зеленский - слабый президент. Именно поэтому сейчас для олигархов наступила "золотая пора".

Ранее мы сообщали, что Ирина Верещук прокомментировала свои отношения с президентом Зеленским.

Также мы сообщали, что во время пленарного заседания Верховной Рады народные депутаты от фракции "Голос" объявили, что его следует закрыть, поскольку парламент не принял единого закона.