Жители Украины начали сталкиваться с проблемой исчезновения денег с карты.

Как передает Новости-UA, об этом в своем негативном отзыве, который появился на портале Минфин, рассказала недовольная клиентка.

По ее словам, проблемы начались после пополнения карты через терминал Приватбанка.

"30 сентября в 9.20-9.30 утра пополняла карту другого человека через терминал Приватбанка (по вул.Ереванская, 14, «Экомаркет») на сумму 150 грн. Внесла 120 грн, потом 5 грн терминал не принял 5 грн, пока я доставала следующую купюру — терминал, не закончив операцию просто «перешел» на главный экран. Я опешила. Но деньги-то перевести надо, ввожу 200 грн — платеж прошел, параллельно звоню 3700, но сдачу на телефон не выдал",- раскрыла детали ЧП.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Вставайте первыми и стучите в дверь, но не давайте в долг: приметы и запреты на 1 января

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Все новости

Женщина также добавила, что несколько раз обращалась на горячую линию Приватбанка и оставила заявки на возврат средств, которые исчезли после проблем с терминалом.

"Итог: 48 грн (сдачу с 200 грн) — вернули в тот же день. А вот 120 грн - в статусе указан терминал ждет инкассации. Звоню оператору-говорят так 120 грн пошли на карту человека, которому я должна была 150 грн перевести!!! Человек очень порядочный-вторую сумму получил точно. Вопрос, Где мои деньги?",- задалась она вопросом в конце своего отрицательного отзыва.

На жалобу женщины сразу отреагировали.

"Добрый день! Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. По результату вас проинформируем. С уважением, ПриватБанк", - сообщил сотрудник Государственного банка.

Скриншот minfin.com.ua

Напомним, что Национальный банк начинает следующий этап обновления банкнот и монет с 1-го октября. Монеты номиналом 25 копеек будут изъяты из обращения, а также все бумажные банкноты, выпущенные до 2003 года.

Ранее мы сообщали, что экономист Тарас Козак дал совет, что часть сбережений в гривне можно держать в активах, которые будут давать доходность выше, чем инфляция.