Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, который стал кандидатом в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №208, выдвинул жену Роситу первым в списке своей партии на выборах в Киевской областной Совет.

Как передает Новости-UA, об этом свидетельствуют данные ЦИК.

"Ляшко Росита Александровна – гражданка Украины, образование высшее, беспартийная, физическое лицо предприниматель, судимость отсутствует. Задолженность по уплате алиментов на содержание ребенка, совокупный размер которой превышает сумму соответствующих платежей за шесть месяцев со дня предъявления исполнительного документа к принудительному исполнению, отсутствует",- говорится в сведениях о кандидате.

Популярные статьи сейчас

Алла Добкина "слила" компромат из нежностей на отца - "Поколение должно"

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

Скриншот со страницы cvk.gov.ua

Отметим, на XXVII съезде "Радикальной партии" приняли решение об участии СПЧ в местных выборах и выдвинули Олега Ляшко кандидатом в народные депутаты по 208 округу.

"Я возвращаюсь. Я возвращаюсь в парламент, потому что не могу равнодушно наблюдать, как мою страну добивают до ручки. Не могу стоять в стороне, когда власть продает землю, сдает национальные интересы и лишает украинцев будущего", - заявил Ляшко.

Напомним, что лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, который изо всех сил намерен вернутся в ВР и заручился поддержкой Юлии Тимошенко, затеял строительство на своем участке в поселке Козин, неподалеку от Старообуховской трассы, рядом с резиденцией экспрезидента Петра Порошенко. 

Ранее мы сообщали, что общественная активистка, жена министра иностранных дел УкраиныЕвгения Кулеба будет баллотироваться в Киевский городской совет от политической партии «Слуга народа».

Также мы сообщали, что бывшая первая леди Украины Марина Порошенко возглавила список партии "Европейская солидарность" на выборах в Киевсовет.