Бывший советник главы СНБО призвал депутатов посетить серую зону Донбасса.

Как передает Новости-UA, Сивохо записал целое видеообращение к нынешним депутатам и опубкикував это на своей странице в Facebook

В своем обращении Сергей Сивохо отметил, что люди на Донбассе уже седьмой год живут в диких условиях - без электричества, газа и воды. А народные депутаты не могут "оторвать свое нежное место от мягких кресел", чтобы увидеть и помочь людям, живущим в серой зоне.

Бывший советник главы СНБО записывал обращение из поселка Опытное и удивил заявлением:

Популярные статьи сейчас

Такого себе еще никто не позволял: Первая леди Украины Елена Зеленская удивила своим внешним видом на избирательном участке

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

"Здесь, в Опытном, над украинцами, по-моему, ставят опыты над людьми".

Об этом Сивохо сказал достаточно серьезно и, наверное, нардепам таки стоит посетить Опытное. 

Отметим, что Сергей Сивохо в 2019 году был кандидатом в народные депутаты от партии "Слуга народа". 

Поселок Опытное, Донецкая область

Дорогие наши народные депутаты! Вы все никак не можете оторвать свои нежные точки от мягких кресел и приехать сюда - в серую зону, где уже седьмой год люди живут в абсолютно диких условиях. Здесь, в Опытном, над украинцами, по-моему, ставят опыты – здесь нет газа, нет воды, здесь нет электричества! Приезжайте сюда, здесь много разрушенных домов. Можно будет провести ночь как вы и хотели, посидите в темноте, может на вас и снизойдёт озарение! Все подопытные украинцы ждут вас. Ведь они за вас голосовали, ну, когда им это было разрешено! Приезжайте!

Geplaatst door Сергей Сивохо op Zaterdag 3 oktober 2020

Напомним, что политическая партия "За будущее" требует отставки министра здравоохранения Украины Максима Степанова, поскольку он не справился с проблемами коронавирус.

Ранее мы сообщали, что руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак убежден, что Глава государства Владимир Зеленский все еще является человеческим лидером для членов "Слуги народа".

Также мы сообщали, что депутат от "Европейской солидарности" Виктория Сюмар считает, что слабость украинского президента Владимира Зеленского является большим благом для олигархов.