Бывший генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка после оставления должности не общается с президентом Владимиром Зеленским.

Как передает Новости-UA, об этом эксгенеральный прокурор заявил в интервью

"Меня мучает постоянно мысль о том, как Владимир Зеленский бездарно и ничтожно потратил самый большой шанс, который имела страна за последние 30 лет – выбраться из ямы и стать действительно европейской страной, — сказал Рябошапка. - И пол года мы такой страной действительно были. Но потом все это так бездарно спустить, как это сделал Владимир Александрович, то это надо быть действительно уникальным персонажем"

Сейчас бывший чиновник сотрудничает с международными организациями, консультируя их по вопросам Украины и реформ. Кроме того, он планирует создать Украинский аналитический центр. Он продолжает общаться с Данилюком, Абромавичусом, Лещенко и Гончаруком, тогда как с президентом - только с помощью публичных заявлений.

Рябошапка считает, что поручитель не мог работать с людьми, которые не являются на 100%, не на 100% преданы и готовы выполнить любую его прихоть.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Гибель украинской заробитчанки в Италии расследуют правоохранители

Оля Полякова со слезами на глазах умоляла украинцев о помощи для онкобольных детей: "Меня это касается..."

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Все новости

"Как щенки, которые так виляют хвостиком. Он всех людей, которые способны были ему сказать "нет" и не согласиться с ним, поувольнял. Поэтому сейчас президент остался в окружении своих щенков. А они, как только он отвернется, начинают что-то тянуть со стола. Хотя, может, Зеленский уже и не отворачивается. Не знаю",- сказал Рябошапка.

Напомним, что куководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак убежден, что Глава государства Владимир Зеленский все еще является человеческим лидером для членов "Слуги народа".

Ранее мы сообщали, что бывший советник главы СНБО Сергей Сивохо призвал депутатов посетить серую зону Донбасса.

Также мы сообщали, что Верещук прокомментировала свои отношения с президентом Зеленским.