Ровно 2 месяца назад,6 июня, президент Украины Владимир Зеленский "залетал на огонек" в столичный супермаркет Goodwine в Киевской области. По словам очевидцем, гарант совершил покупки в мясном и сырном отделах.

Благодаря маске не все сразу признали президента, но все же, нашлись украинцы, у которых соколиное зрение и запечатлели Владимира Александровича во всей красе.

Где я могу встретить президента? В магазине, где покупаю продукты.... Держим дистанцию. Без фото. И люди сегодня...

Geplaatst door Lyudmyla Arkharova op Zaterdag 6 juni 2020

Тогда такая вылазка президента столкнулась с различными комментариями: кто-то радовался, что глава государства "на одной волне с народом", а кто-то называл очередным пиар-ходом в стиле Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Показала больше разрешенного: Лобода без лифчика распахнула пиджак

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Мама Верки Сердючки пустилась во все тяжкие и заставила краснеть свою "доцю": "Раскрыла свои чакры"

Все новости

Целых 2 месяца Зеленский раздумывал об очередном выходе "в народ" и на сей раз его выбор пал на супермаркет АТБ в Донецкой области, в Бахмуте. Примечательно, что футболка на нем такая же, что и пару месяцев назад в Goodwine.

Владимир Зеленский в Бахмуте
Владимир Зеленский в Бахмуте

Оказалось, что президент забежал в супермаркет за кофе и чем-то сладеньким, после чего 5 минут пообщался с украинцами.

"В Донецкой области президент Зеленский решил купить кофе и сладости. Обычный продуктовый магазин в Бахмуте. Пятиминутная остановка и общение с людьми", – отметила пресс-секретарь гаранта Мендель.

"На чем хочу особо подчеркнуть. Это очень важно, на мой взгляд. Понятно, что я заехал в первый продуктовый магазин, который увидел. Без всякой предварительной подготовки. И знаете что? Местные жители здесь ходят в масках – без предупреждений и напоминаний . Практически все. Потому что все прекрасно понимают и берегут себя. Снимали их только, чтобы сфотографироваться. А так везде видно, что люди понимают опасности, порожденные коронавирусной пандемией", – сказал президент. Очевидно, он заехал в супермаркет и чтоб провестии мини-ревизию того, как соблюдаются карантинные ограничения.

Владимир Зеленский в Бахмуте
Владимир Зеленский в Бахмуте