Жена пятого президента Украины Марина Порошенко рассказала о состоянии своего мужа Петра Порошенко и дочери Евгении, зараженных коронавирусом.

Как передает Новости-UA, о Марина Порошенко сообщила в интервью для программы "Зазорно" журналистки Янины Соколовой.

Она отметила, что болезнь у членов ее семьи проходит по разному.

Бывшая первая леди сообщила, что у Евгении сравнительно легкое заболевание из-за молодого возраста, однако наблюдаются вспышки температуры, которые устраняются жаропонижающими препаратами. Что касается главы семьи, то его состояние хуже.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Все очень серьезно: в Украине случился масштабный пожар на нефтебазе

Вставайте первыми и стучите в дверь, но не давайте в долг: приметы и запреты на 1 января

Озорная Катя Осадчая заговорила о подарках под подушкой: волнуется, чтобы не найти розгу

Все новости

"У него-двустороннее воспаление легких. Он находится в больнице, получает комплексное лечение. К сожалению, ухудшилось состояние крови-она очень густая. Врачи даже не могут взять ее на анализ, чтобы промониторить состояние и посмотреть течение болезни", – рассказала Порошенко.

Отметим, что о болезни Петра Порошенко стало известно 29 сентября, а 3 октября его из-за осложнений госпитализировали вместе с дочерью.

Напомним, что бывшая первая леди Украины Марина Порошенко возглавила список партии "европейская солидарность" на выборах в Киевсовет.

Ранее мы сообщали, что многострадальный Дональд Трамп и его жена Мелания слегли с коронавирусом.

Также мы сообщали, что Верховная Рада отменила пленарные заседания из-за быстрого распространения коронавируса среди народных депутатов.Зато парламентарии будут работать в комитетах две недели - 5-9 октября и 12-16 октября.