Жена пятого президента Украины Марина Порошенко рассказала о состоянии своего мужа Петра Порошенко и дочери Евгении, зараженных коронавирусом.

Как передает Новости-UA, о Марина Порошенко сообщила в интервью для программы "Зазорно" журналистки Янины Соколовой.

Она отметила, что болезнь у членов ее семьи проходит по разному.

Бывшая первая леди сообщила, что у Евгении сравнительно легкое заболевание из-за молодого возраста, однако наблюдаются вспышки температуры, которые устраняются жаропонижающими препаратами. Что касается главы семьи, то его состояние хуже.

Популярные статьи сейчас

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

В Верховной Раде произошла большая беда: более полусотни народных депутатов пострадало - названы причины трагедии

Друг Пугачевой решил отказаться от своей "жизни", 66-летний Моисеев сдался - "Хочу покоя"

Все новости

"У него-двустороннее воспаление легких. Он находится в больнице, получает комплексное лечение. К сожалению, ухудшилось состояние крови-она очень густая. Врачи даже не могут взять ее на анализ, чтобы промониторить состояние и посмотреть течение болезни", – рассказала Порошенко.

Отметим, что о болезни Петра Порошенко стало известно 29 сентября, а 3 октября его из-за осложнений госпитализировали вместе с дочерью.

Напомним, что бывшая первая леди Украины Марина Порошенко возглавила список партии "европейская солидарность" на выборах в Киевсовет.

Ранее мы сообщали, что многострадальный Дональд Трамп и его жена Мелания слегли с коронавирусом.

Также мы сообщали, что Верховная Рада отменила пленарные заседания из-за быстрого распространения коронавируса среди народных депутатов.Зато парламентарии будут работать в комитетах две недели - 5-9 октября и 12-16 октября.