Народный депутат Гео Лерос, которого исключили из фракции "Слуга народа", обвинил президента Украины Владимира Зеленского в коррупции и бандитизме, именно поэтому украинцы могут "снести его режим".

Как передает Новости-UA, об этом политик рассказал в своем блоге на YuoTube.

Он также отметил, что глава государства мог быть причастным в поджоге своего автомобиля.

"Могу только поблагодарить Зеленского, который привел людей с ментальностью 21 века. В принципе, теперь я понимаю, кто мне сжег авто. Но я не стану обвинять Тищенко, Комарницкого или Ермака. Потому что это Зеленский сделал Тищенко депутатом, а Комарницкого "смотрящим" по Киеву. Он сделал вторым, и даже первым человеком в государстве агента ГРУ РФ Ермака, который работает в интересах врага", - сказал Лерос.

Популярные статьи сейчас

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Все новости

Депутат подчеркнул, что Зеленский лично виноват в "коррупции и бандитизме".

"Это не Ермак или Тищенко виновные в коррупции и бандитизме. Это вы господин президент! Уходите в отставку! Потому что украинцы снесут ваш режим. Думайте!" – подытожил Лерос.

Напомним, что политическая партия "Слуга народа" исключила из своего состава народного депутата Гео Лероса.

Ранее мы сообщали, что бывшего прокурора Николая Петришина после увольнения за пьянку назначили заместителем руководителя Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Центрального региона.

Также мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский сейчас ищет квартиру или дом, куда бы мог переехать с семьей.