Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская встретились с принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон во время официального визита в Великобританию.

На встрече также была присутствовать королева Великобритании Елизавета II, но она делегировала свои обязанности своему внуку через пандемию коронавирус. Совместная фотография Уильяма и Миддлтона с Владимиром и Еленой Зеленскими опубликована на странице герцога и герцогини Кембриджских в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Галкин и Пугачева рвут и мечут: настоящая мать звездных близнецов решила заявить о своих правах на детей

Похороны влетают в копеечку каждой семье: во сколько обойдется траурное прощание в Украине

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

В отчете отмечается, что это первая аудиенция принца Уильяма и его жены в королевском дворце с начала карантина. Встреча состоялась в роскошном тронном зале Букингемского дворца.

Герцог и герцогиня Кембриджские провели аудиенцию от имени 94-летней королевы, которая находится в Виндзорском замке и посещает строго ограниченное количество мероприятий.

Елена Зеленская на своей личной странице в Facebook отметила, что встреча с герцогом и герцогиней Кембриджской прошла в позитивном ключе и запомнится надолго.

"Замечательная семья, молодые и искренние люди. Запомнившаяся встреча!" – написала первая леди.

Напомним, что народный депутат Гео Лерос, которого исключили из фракции "Слуга народа", обвинил президента Украины Владимира Зеленского в коррупции и бандитизме, именно поэтому украинцы могут "снести его режим".

Ранее мы сообщали, что жена пятого президента Украины Марина Порошенко рассказала о благосостоянии своего мужа Петра Порошенко и дочери Евгении, зараженных коронавирусом.

Также мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский сейчас ищет квартиру или дом, куда бы мог переехать с семьей.