Президент Украины Владимир Зеленский не работает в интересах Украины, полностью прикрывая коррупцию.

Как передает Новости-UA, об этом сказал в эфире "Прямого" народный депутат ІХ созыва Гео Лерос.

"Учитывая, что президент Зеленский на сегодняшний день полностью покрывает коррупцию в стране, работает не в интересах нашего государства, рано или поздно это закончится. И на сегодняшний день у них есть защита их генерального прокурора, которая покрывает всех коррупционеров в Верховной Раде, в том числе Офиса президента. Есть поддержка Баканова и "95 квартала", которые закрывают глаза на все уголовные дела. Но рано или поздно это все закончится. Власть не вечна. И им придется отвечать за это. Поэтому на сегодняшний день единственный выход из ситуации, что я вижу - это давать максимально публичную огласку и после этого направлять сразу в правоохранительные органы, чтобы они регистрировали дела",- сказал Лерос.

Отметим, что нардеп и бывший член фракции "слуги народа" Гео Лерос опубликовал новые записи разговоров, в которых якобы "слуга" Николай Тищенко беседует с киевским бизнесменом Денисом Комарницким. Обсуждается возможное нападение на Лероса.

Популярные статьи сейчас

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Новый сезон субсидий 2020 приносит сюрпризы: еще больше украинцев не сможет получить помощь от государства - названы причины

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Тарзан с любовницей попали в больницу: до чего довела парочку изменщиков Наташа Королева

Все новости

Напомним, что народный депутат Гео Лерос, которого исключили из фракции "Слуга народа", обвинил президента Украины Владимира Зеленского в коррупции и бандитизме, именно поэтому украинцы могут "снести его режим".

Ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская встретились с принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон во время официального визита в Великобританию.

Также мы сообщали, что жена пятого президента Украины Марина Порошенко рассказала о состоянии своего мужа Петра Порошенко и дочери Евгении, зараженных коронавирусом.