Экс-глава украинского парламента не так давно отправился в командировку в США. Он сообщмл, что будет работать там на благо Украины и украинского народа. Однако, как показали последние события, он поехал туда критиковать власть в лице Зеленского. Естественно, делать это "из-за бугра" гораздо удобнее. Украинцы-то запомнили его по покатушкам на самокате.

По словам самого Гончарука он приехал на родину Трампа чтобы "способствовать формированию новой политики по отношению к Украине".

Экс-премьер уже запланировал встречи с дипломатами, конгрессменами и другими людьми, которые влияют на "формирование дискурса". Украинским журналистам удалось встретиться с Гончаруком и взять интервью, из которого граждане смогут узнать больше информации о прошлом и будущем Алексея Валерьевича.

Среди всего прочего Гончарук отметился высказыванием о президенте Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

"На вертолете путинского кума": российский пропагандист приехал в Киев снимать фильм о Медведчуке

Все новости

"В моем окружении много людей, которых я знаю и уважаю, все чаще задают вопрос: "А что после Зеленского?" И для меня это очень серьезный маркер того, что для многих Зеленский - все, надо искать что-то другое.", - заявил сбежавший в США Алексей Гончарук.

А вот на вопрос, что будет после президента Зеленского, Гончарук ответил: "Хороший вопрос. Ответ должны дать все мы, украинское общество. Я думаю, у президента еще есть время исправить ошибки, но времени остается все меньше".