На днях Президент Беларуси Александр Лукашенко дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Беседа вышла долгая и занимательная - длительностью в почти 3 часа. В ходе этой беседы мужчинв подняли такие темы, как ссоры с Путиным, "Вагнер", детство Лукашенко без отца, воспитние сына Николая и конечно же - Владимира Зеленского. Стоит отметить, что сам Президент Украины как раз звонил Лукашенко во время присутствия Гордона там.

Владимир Зеленский, фото - пресс-служба Президента Украины
Владимир Зеленский, фото - пресс-служба Президента Украины

Разговор относительно гаранта Украины выдался тоже крайне интересным.

Лукашенко признал, что считает Зеленского хорошим человеком, но ему его жаль.

Популярные статьи сейчас

"С этого дня официально заявляю": скандальная певица Оля Полякова дала "ценные советы" и пригрозила расправой

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

"З**бали": поп-король российской эстрады Филипп Киркоров напал на ни в чём не повинную журналистку - ВИДЕО

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

"Володя хороший. Знаете, мне его жаль. Он попал, как муха в кипяток. Не мне вам объяснять, какая ситуация в Украине, что ему досталось. Он, конечно же, не глупый человек, хоть и из другой сферы"

По словам Президента Беларуси, его украинский коллега часто смешил в личном общении. Александр Григорьевич убежден, что Зеленский делает это не специально, что он такой человек и есть по жизни.

"Он не специально там смешил, а он сам такой в общении. Сидим мы в ресторане с ним каком-то. Он пригласил. Обедали, люди его сидят, шутим. Он сам по своему составу - он не такой, как я, я этого не могу. Он такое ляпнет в хорошем смысле слова - просто умрешь от смеха. Вот он рожден таким: раскованным, улыбчивым, компанейским мужиком", - четко подметил гарант Беларуси.

Однако Лукашенко убежден, что этого мало, ведь президентом нужно родиться.

"Скажу вам странную вещь. Поверьте мне, как опытному президенту - президентами не становятся, президентами рождаются", - сказал Лукашенко Гордону.