На днях Президент Беларуси Александр Лукашенко дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Беседа вышла долгая и занимательная - длительностью в почти 3 часа. В ходе этой беседы мужчинв подняли такие темы, как ссоры с Путиным, "Вагнер", детство Лукашенко без отца, воспитние сына Николая и конечно же - Владимира Зеленского. Стоит отметить, что сам Президент Украины как раз звонил Лукашенко во время присутствия Гордона там.

Владимир Зеленский, фото - пресс-служба Президента Украины
Владимир Зеленский, фото - пресс-служба Президента Украины

Разговор относительно гаранта Украины выдался тоже крайне интересным.

Лукашенко признал, что считает Зеленского хорошим человеком, но ему его жаль.

Популярные статьи сейчас

Украина рыдает по курсантам из Ан-26, а Порошенко отмечает юбилей с салютами - "Упасть еще ниже..."

Ситуация на Донбассе: боевики атаковали украинские позиции

Курсант Золочевский из Ан-26 с болью вспоминает трагедию под Чугуевом, мама не сдерживает слез - "Я был в отключке"

Тина Кароль пикантно оголилась и свела с ума почти женатого Остапчука - "Боже, завидую Дану"

Все новости

"Володя хороший. Знаете, мне его жаль. Он попал, как муха в кипяток. Не мне вам объяснять, какая ситуация в Украине, что ему досталось. Он, конечно же, не глупый человек, хоть и из другой сферы"

По словам Президента Беларуси, его украинский коллега часто смешил в личном общении. Александр Григорьевич убежден, что Зеленский делает это не специально, что он такой человек и есть по жизни.

"Он не специально там смешил, а он сам такой в общении. Сидим мы в ресторане с ним каком-то. Он пригласил. Обедали, люди его сидят, шутим. Он сам по своему составу - он не такой, как я, я этого не могу. Он такое ляпнет в хорошем смысле слова - просто умрешь от смеха. Вот он рожден таким: раскованным, улыбчивым, компанейским мужиком", - четко подметил гарант Беларуси.

Однако Лукашенко убежден, что этого мало, ведь президентом нужно родиться.

"Скажу вам странную вещь. Поверьте мне, как опытному президенту - президентами не становятся, президентами рождаются", - сказал Лукашенко Гордону.