В Украине эпидемиологическая ситуация с каждый днем становится все хуже. Утром мы просыпаемся и видим очередной антирекорд по инфицированности коронавирусом. Эта ситуация не может не пугать. Разумеется, с наступлением холодов придет пора гриппа и медикам станет еще сложнее справляться с больными. Разумеется, что об этих нюансах думает и власть, и сейчас украинцы получили неутешительные новости.

Украинцев могут отправить на новый вид карантина – так называемый "карантин выходного дня". С такой инициативой в эфире программы "Право на власть" выступил глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации и народный депутат от фракции "Слуга народа" Михаил Радуцкий.

По его мнению, это «более современный вид карантина», который, как ему кажется, позволит уменьшить количество новых случаев заболевания коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова со слезами на глазах умоляла украинцев о помощи для онкобольных детей: "Меня это касается..."

Боится за свою жизнь: президент Зеленский после выборов увеличил себе количество охраны - какая причина

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Все новости

Суть нового ужесточения в том, чтобы заставить всех жителей страны оставаться дома по выходным.

"Жесткий карантин мы не можем ввести сегодня. Мы это понимаем. Но мы можем ввести карантин выходного дня. Тогда не будут ходить по ресторанам и ездить на концерт в Харьков", - уверен чиновник. Таким образом он наверняка намекнул на концерт с участием Поляковой.

Совещание по поводу целесообразности введения таких ограничений будет проведено с президентом страны Владимиром Зеленским в субботу, 10 октября.