25 октября в Украине пройдут местные выборы, где все желающие смогут поддержать своего кандидата. ЧТо касается Киева, то в столице борьба точится между действущим мэром Кличко, бизнесменом Андреем Пальчевским и представителем от партии "Слуга народа" Ириной Верещук. Это если верить социологическим опросам.

Ирина Верещук, к примеру, очень часто стала попадать в конфузы в свзяи  с чем ее рейтинг пошатнулся. Но теперь эта участь дошла и до Пальчевского.

Ирина Верещук, скриншот из видео
Ирина Верещук, скриншот из видео

Андрей Иванович успел уже зарегистрировать партию "Перемога Пальчевского", а представители общественных оргнизаций успели невзлюбить кандидата за его прошлое пророссийское прошлое.

Представители общественных организаций провели акцию против кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского. Под стенами клиники Eurolab, владельцем которой является претендент на кресло столичного головы, активисты оставили погоны офицера ФСБ России.

Популярные статьи сейчас

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

"Пальчевский стал широко известен благодаря постоянным выступлениям на телеканалах кума Путина, олигарха, депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука. Пальчевский открыто распространяет кремлевскую пропаганду о "гражданской войне в Украине" и "братские народы России и Украины", - заявляют организаторы акции.

Обмыть повышение вместе с "товарищем майором" не получилось, поэтому награду передали сотрудникам клиники, которой он владеет.

Пальчевскому вручили погоны офицера ФСБ
Пальчевскому вручили погоны офицера ФСБ

Стоит отметить, что Андрей Иванович явлется коренным киевлянином и "российское" прошлое у него как раз таки из-за советского прошлого. Но для многих украинцев это не является доказательством. А вот резкие высказывания самого Пальчевского очень режут по ушам.