25 октября в Украине пройдут местные выборы, где каждый украинец сможет поддержать своего кандидата и партию. Президент Украины Владимир Зеленский и пропрезидентская партия "Слуга народа" своим примером показали, что у власт может быть кто-угодно. И неважно, кто ты: юморист, певец, фотогроф, телеведуший или же... бывший сотрудник секс-индустрии. Главное, чтоб ты хотел что-то изменить. Однако, что может хотеть изменить эскортница трудно предположить, но мы скоро узнаем об этом, ведь в Киевраду баллотируется 33-летняя экс-труженица этой сферы Алина Сарнацкая.

Алина Сарнацкая, кандидат в депутаты Киеврады
Алина Сарнацкая, кандидат в депутаты Киеврады

Алине пришлось проработать в секс-сфере 8 лет. На этот шаг ее толкнула безработица и ужасное материальное положение. Из этого бизнеса девушки выходят редко, но Алине это удалось. Со временем, она бросила сферу интим-услуг и стала активисткой. Последние 5 лет девушка помогает наркозависимым, а также девушкам, которые также были привлечены в сферу интим-услуг.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

Сарнацкая также ведет активную борьбу с COVID-19. В частности, в этом году ей удалось собрать деньги на покупку масок, дезинсекторов и других средств индивидуальной защиты для работниц интим-сферы. Сарнацкая баллотируется от политической партии "Демсокира".

Сама девушка не скрывает своего прошлого и активно заявляет об этом в свое обращении в социальной сети, где подтвердила свое участие в выборах.

"Я смелая, толерантная, решительная и меня не запугать. Я буду защищать интересы тех, о ком всегда забывают, потому что это не актуально - женщины, дети, пенсионеры." - заявляет Сарнацкая.

Скриншот поста Алины Сарнацкой
Скриншот поста Алины Сарнацкой