Кандидат в депутаты от "Слуги народа" Новомосковского районного совета (Днепропетровская область) Сергей Алексейченко употреблял марихуану с другом во дворе дома.

Как передает Новости-UA, об этом 10 октября сообщило издание "Страна", в распоряжении которого оказалось соответствующее видео

Судя по дате, которую можно увидеть на записях, видео было сделано вечером 5 октября 2020 года.

Как вы можете видеть на кадрах, Алексейченко и его друг (по данным журналистов Виктор Пустовой) курили коноплю, используя самодельный бонг.

Популярные статьи сейчас

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

"Возмущенный бездействием власти": пятый Президент Украины Петр Порошенко умолял у действующего президента помочь простым людям

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

Кандидат в депутаты употребляет марихуану. Скриншот из видео

Кандидат в депутаты употребляет марихуану. Скриншот из видео

На столе вы можете увидеть пепельницу и сигареты, кроме того, герои видео пили игристое вино Fragolino Bianco.

Как указано на веб-сайте ЦИК, Алексейченко является первым в избирательном списке среди "прислужников" Новомосковского районного совета. На выборах в городской совет герой видео баллотируется третьим в списке партии.

Он является гражданином Украины с высшим образованием, занимает должность заместителя городского головы в Новомосковском городском совете и проживает в Кривом Роге, судимости не имеет.

Видео можно увидеть в Telegram-канале "Политика Страны.

Напомним, что экспрацівниця сферы интим-услуг идет в нардепы, обещает защитить пенсионеров и детей.

Ранее мы сообщали, что Александр Качура, депутат от фракции "Слуга народа", 9 октября заявил, что Украина обязана вести переговоры с Россией о приобретении вакцины против коронавирус если будет доказана ее эффективность.

Также мы сообщали, что Владимир Литвин считает, что срок президентства Зеленского зависит от местных выборов.