Президент России Владимир Путин не намерен находить общий язык с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Как передает Новости-UA, такое мнение во время эфира на телеканале Obozrevatel TV высказал журналист, политический обозреватель Виталий Портников.

"У Путина нет мнения, что он вообще должен находить общий язык с любым украинским президентом, потому что для него президент Украины-это просто руководитель территорий, которые были отобраны Западом у России", - подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Озорная Катя Осадчая заговорила о подарках под подушкой: волнуется, чтобы не найти розгу

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Чтобы украинцы не получили "лишнего": правительство сообщило, что собирается делать с субсидиантами

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Все новости

Учитывая это, журналист назвал надежду Зеленского на диалог с Путиным "наивными и детскими".

"Эта проблема не имеет мирного решения, пока Владимир Путин является президентом России", - подчеркнул он.

В то же время Портников обратил внимание на то, что во многом благодаря таким "детским" стремлениям электората Зеленского относительно возможности диалога с Кремлем и достижения мира на Донбассе он был избран президентом.

"Насколько я понимаю, Владимир Зеленский считает, что он должен демонстрировать своему электорату, что он осуществляет усилия по поиску путей мирного решения проблемы на Донбассе",- предположил журналист.

Напомним, что эксспикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что срок полномочий Президента Украины Владимира Зеленского в значительной степени будет зависеть от результатов местных выборов.

Ранее мы сообщали, что лидер " Батькивщины" Юлия Тимошенко рассказала что нужно делать, чтобы защитить украинцев от коронавируса.

Также мы сообщали, что коандидат в депутаты от "Слуги народа" Новомосковского районного совета (Днепропетровская область) Сергей Алексейченко употреблял марихуану с другом во дворе дома.