Пятый президент Украины Петр Порошенко был выписан из медицинского учреждения, где он лечился от коронавирусной инфекции.

Как передает Новости-UA, об этом 12 октября сообщила прессслужба президента.

Отмечается, что состояние здоровья Порошенко улучшилось.

"Спасибо всем, кто выразил искреннюю поддержку нашему лидеру Петру Порошенко. В последние дни мы получили сотни звонков, писем и сообщений в соцсетях от поклонников, друзей и коллег как из Украины, так и из-за рубежа", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина взвыла после кончины Кернеса крокодильими слезами: "Это легенда"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Настоящий "мужской поступок": Харламов после развода высмеял свою бывшую жену - ВИДЕО

Все новости

Отметим, что 29 сентября стало известно, что Петр Порошенко заболел коронавіруну инфекцию. Болезнь вызвала двустороннюю пневмонию.

3 октября Порошенко, вместе с дочерью, экстренно госпитализировали из-за осложнений. Жена президента Марина Порошенко сообщила, что ее муж тяжело переносит заболевания.

Дякуємо всім, хто висловив щиру підтримку нашому лідеру Петру Порошенку. Протягом останніх днів ми отримали сотні...

Geplaatst door Петро Порошенко op Maandag 12 oktober 2020

Напомним, что Александр Качура, депутат от фракции "Слуга народа", 9 октября заявил, что Украина обязана вести переговоры с Россией о приобретении вакцины против коронавируса, если будет доказана ее эффективность.

Напомним, что лидер политической партии " Батькивщина" Юлия Тимошенко рассказала что нужно делать, чтобы защитить украинцев от коронавируса.

Также мы сообщали, что во время последней встречи с Президентом Украины Владимиром Зеленским был принят ряд решений по борьбе с эпидемией коронавируса (COVID-19).