Президент Украины Владимир Зеленский записал новое обращение к народу и призвал граждан принять участие в широкомасштабном опросе 25 октября, ссылаясь на местные выборы.

Как передает Новости-UA, об этом Зеленский сообщил на своей странице в Facebook

Речь главы государства обнародовали на его официальном Telegram-канале. В частности Зеленский призвал граждан прийти на избирательные участки и ответить на пять важных для каждого вопросов 

"Привет! Да-да, я обращаюсь именно к тебе. Помнишь, как мы вместе писали мою предвыборную программу? Чтобы воплощать то, что действительно нужно именно тебе, каждому гражданину Украины. Это была демоверсия народовластия, а его реальное введение стало нашей с тобой целью. И сейчас парламент готовится закрепить этот важный механизм на законодательном уровне.

Популярные статьи сейчас

От цен лезут глаза на лоб: украинцы массово публикуют свои платежки за газ

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Чета Зеленских в который раз наплевала на украинцев, теперь в Рождество: "Смотреть противно, не верим"

Все новости

Но согласитесь: право народа Украины на собственное мнение-священное. Ему не нужно благословение от политиков. И ничто не мешает нам с тобой просто поговорить откровенно. 25 октября на избирательном участке я задам тебе 5 важных вопросов.

О том, что мы обсуждаем на улице, на кухне и в интернете, о чем спорим с друзьями, родителями или таксистами. О том, что раньше у нас никогда не спрашивали. 5 важных вопросов, чтобы узнать твое мнение. Не политиков из высоких кабинетов, не" независимых " экспертов по телешоу, не агентов других государств – нет!

Не впервые ли в истории независимости мы спросим: "а что думаешь ты?". Почему твой ответ важен? Потому что будет так, как решишь ты. Потому что Украина-это ты.Воскресенье, 25 октября, приходи и решай. Кстати, какие будут вопросы? Об этом позже."

25 жовтня на виборчій дільниці я поставлю тобі 5 важливих питань. 5 питань, які нам раніше ніхто ніколи не ставив. 5 питань, щоб дізнатися саме твою думку!

Geplaatst door Володимир Зеленський op Maandag 12 oktober 2020

Напомним, что президент Владимир Зеленский считает, что может заключить с Путиным мирное соглашение, которая вернет украинские территории, включая Крым.

Ранее мы сообщали, что президент России Владимир Путин не намерен находить общий язык с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Также мы сообщали, что Верховный суд определил, что Президент Украины при осуществлении своих полномочий обязан разговаривать исключительно на государственном языке.