Президент Украины Владимир Зеленский записал новое обращение к народу и призвал граждан принять участие в широкомасштабном опросе 25 октября, ссылаясь на местные выборы.

Как передает Новости-UA, об этом Зеленский сообщил на своей странице в Facebook

Речь главы государства обнародовали на его официальном Telegram-канале. В частности Зеленский призвал граждан прийти на избирательные участки и ответить на пять важных для каждого вопросов 

"Привет! Да-да, я обращаюсь именно к тебе. Помнишь, как мы вместе писали мою предвыборную программу? Чтобы воплощать то, что действительно нужно именно тебе, каждому гражданину Украины. Это была демоверсия народовластия, а его реальное введение стало нашей с тобой целью. И сейчас парламент готовится закрепить этот важный механизм на законодательном уровне.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина станет мамой во второй раз? Эллерт трепетно поцеловал беременный живот Ксюши

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Полякова отменила концерт в Киеве из-за вируса, заражение Харькова повторить не удастся - "Чувствую себя неважно"

"Вот это формы": Екатерина Кухар засветила свою "пятую точку" и покрылась румянцем от стыда

Все новости

Но согласитесь: право народа Украины на собственное мнение-священное. Ему не нужно благословение от политиков. И ничто не мешает нам с тобой просто поговорить откровенно. 25 октября на избирательном участке я задам тебе 5 важных вопросов.

О том, что мы обсуждаем на улице, на кухне и в интернете, о чем спорим с друзьями, родителями или таксистами. О том, что раньше у нас никогда не спрашивали. 5 важных вопросов, чтобы узнать твое мнение. Не политиков из высоких кабинетов, не" независимых " экспертов по телешоу, не агентов других государств – нет!

Не впервые ли в истории независимости мы спросим: "а что думаешь ты?". Почему твой ответ важен? Потому что будет так, как решишь ты. Потому что Украина-это ты.Воскресенье, 25 октября, приходи и решай. Кстати, какие будут вопросы? Об этом позже."

25 жовтня на виборчій дільниці я поставлю тобі 5 важливих питань. 5 питань, які нам раніше ніхто ніколи не ставив. 5 питань, щоб дізнатися саме твою думку!

Geplaatst door Володимир Зеленський op Maandag 12 oktober 2020

Напомним, что президент Владимир Зеленский считает, что может заключить с Путиным мирное соглашение, которая вернет украинские территории, включая Крым.

Ранее мы сообщали, что президент России Владимир Путин не намерен находить общий язык с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Также мы сообщали, что Верховный суд определил, что Президент Украины при осуществлении своих полномочий обязан разговаривать исключительно на государственном языке.